Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие средства кто как торгует?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 21:11   #185
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну на счет того что спокойно,с этим еще нужно поспорить,никто не застрахован от потерь и всякое может случится,несмотря на то,что счет в который ты инвестируешь находится в топ 15. Сегодня он в топ 15,а завтра закрылся и его как и не было. Кредит это очень опасное дело,спокойны вы будете только тогда,когда отобьете 100% займа и отдадите его,но за этот промежуток времени ваши нервы будут неплохо расшатаны. Я все же лучше бы вложил свои собственные средства для разгона в те же агресивные памм счета,после чего можно будет и в топ 15 для долгосрочной перспективы.
Может человек готов принять на себя такой риск. Я бы например взял кредит,если бы почти наверняка знал,что смогу найти такие деньги за определённый срок с дохода от основной работы,причём планируя все равно такую же сумму как кредит инвестировать в памм счёта. Подумайте,ведь я все равно вложу эти деньги,почему бы не вложить их раньше? В итоге по кредиту я заплачу больше,но и прибыль будет появляться раньше и этот кредитный капитал дергать не надо будет. Получается риск - процент по кредиту,доход - прибыль сверх этого с паммов,а собственными деньгами я итак готов рисковать.
Shaban вне форума