Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 00:29   #3020
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да не взлеты и падения это, а запредельная агрессивность торговли и отсутствие ММ по контролю и ограничению убытков, следовательно все подобные ПАММ изначально обречены и убыточны на дистанции. Вспомнить вот тот же Потрошитель, сколько он счетов открывал уже. Вся ценность таких агрессивных ПАММ в том что бы угадав прибыльный период урвать 15-30% прибыли в неделю и вовремя соскочить, но как правило слишком большой минус по КУ свидетельствует о том, что убытки намного превышают доходность ПАММ, а значит смысла инвестировать в такой счет практически нет.
Я просмотрел все счета которые нашел с отрицательным КУ, и могу точно сказать, что ни в один из них я бы сейчас не инвестировал даже 10 долларов. Потому что я совсем не уверен, что управляющий дорожит своей репутацией, и горит желанием выйти из отрицательного КУ только с помощью денег инвестора. Все счета которые я нашел с отрицательным КУ могут жахнуть и закрыть счет в любой момент.
Anlagenalliance вне форума