Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 01:53   #2
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я просмотрел все счета которые нашел с отрицательным КУ, и могу точно сказать, что ни в один из них я бы сейчас не инвестировал даже 10 долларов. Потому что я совсем не уверен, что управляющий дорожит своей репутацией, и горит желанием выйти из отрицательного КУ только с помощью денег инвестора. Все счета которые я нашел с отрицательным КУ могут жахнуть и закрыть счет в любой момент.

В ПАММ с отрицательным КУ есть смысл инвестировать если этот самый КУ отрицательный бывает кратковременно, это например может быть, если у управляющего не очень большой капитал, а КИ достаточно большой, тогда даже схватив просадку в 2% его КУ может уйти в минус, такое вот было пару раз посреди недели у Доменика. А в такие счета как Потрошитель, где КУ все глубже уходит в минус и в новом счету опять все повторяется - не вижу особого смысла инвестировать, это наверное удел особо азартных, ведь на дистанции и КИ будет в итоге терпеть убыток, а то и полностью слит.
Kickstart вне форума