Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 01:57   #77
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Верно, агрессив заработал прибыль выше средней для индекса. Но не надо так же забывать, что он еще не отработал если я правильно понял, просадку последнюю. И тем более, вы правы по поводу того, что управляющие патрик и Отмар явно уже на грани просадки. А откуда инфа про агрессивный счет вероники?
Вероника написала это в своей ветке на оф. форуме Форекс Тренда. Объяснила, что поняла, что утратила лидирующие позиции на площадке, но в то же время когда-то давно она торговала агрессивно, за что и получила награду. Поэтому, раз она умеет торговать агрессивно и ей не нравится потеря лидерства, она создаст новый агрессивный счет.

А так как она не "новичок", то если она покажет хорошие результаты на этом счете, то можно предположить, что после примерно месяца торговли её новый счет начнут включать в индексы.

Но меня сейчас интересуют те индексы, которые анонсировала компания перед новым годом. Написали же, что с начала нового года инвесторов ждут какие-то ну очень привлекательные индексы) Хочется посмотреть на это их нововведение.

А на этой неделе Платинум2 так и не набрал 1%, и я застряла в нем до РО, а так хотела выскочить посредине недели, да еще куда-нибудь заскочить) Но и +0,95% меня тоже устроят, это не минус, и это главное) Могло бы быть и меньше намного, если бы Авас не вырулил.
Vasilisa0811 вне форума