Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 03:31   #386
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Думаю, прибыльнее торговать. Та и деньгами и сделкам, исходом прибыли мы управляем. Нет страха, что весь депозит унесет за собой управляющий или брокер закроется - этих рисков мы избегаем торгуя сами. Но при этом, я полагаю больше переживаний, нервов, труда идет на торговлю. Та и времени. Поэтому куда проще инвестировать. Вложил деньги в счет торговца и ждешь прибыли. Больших усилий не нужно.
не соглашусь с последним высказыванием. При инвестировании тоже необходим постоянный контроль будь то за счетами, в которые мы и вкладываемся, будь то за инструментом. Времени для того чтобы правильно выбрать инструмент инвестирования тоже необходимо потратить прилично. Да и для того, чтобы научиться всем премудростям инвестирования тоже требуется время и усилия. Ничего не даётся просто так - ни инвестирование, ни торговля, поэтому и та и другая деятельность требует определённых навыков, знаний и временных затрат. Но выгоднее, думаю, инвестировать, но это моё личное мнение.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием