Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 05:02   #4009
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не всегда доскональное изучение всех аспектов приводит к увеличению производительности инвестора, тем более на рынке форекс. Просто зачастую кому-то везёт больше, а кому-то меньше. Я всё больше и больше прихожу к выводу, что не стоит так тщательно анализировать счета и искать какой-то золотой портфель. Просто нужно стремиться к 2% и немного перетряхивать портфель каждую неделю (это я для себя). Это же не трейдинг, где есть жёсткая стратегия ММ и входа в рынок. Просто я для себя решил инвестировать в 8-10 паммов, кого-то убирать, кого-то добавлять (например сейчас убрал убунта с кузнецом, и добавил фризера с mitro).
Действительно, к большому сожалению это именно так, не всегда доскональное изучение всех аспектов приводит к увеличению производительности инвестора, но знаю точно, что без изучения, без освоения основ профессии увеличения производительности точно не будет.

На рынке Форекс везет не кому-то, а тем, кто постоянно работает над собой и совершенствованием своего профессионального мастерства. Отношение к этому рынку, как к рулетке - в корне неверно.
АлександрЛ вне форума