Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 16:03   #333
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Естественно не видели , потому что такая глупость могла только вам придти в голову . Какая еще захламленность , если она у вас образовывается , то вы явно торгуете наугад и соответсвенно прибыли в 25 процентов у вас быть не может . Ну откуда ей взяться , если у вас нету никакой торговой системы .
ну вобще то я тут не описывал свою торговую систему,а просто предположение по советнику сделал что таким образом закрывая все сделки мы можем обезопасить себя,а вобще зайдите в мои индивидуальные прогнозы и посмотрите мою стратегию и что я даю,а потом уже будите наезжать на меня,а захламленность я называю такие сделки которые не факт что принесут прибыль,вот их в конце месяца я и предлагаю закрывать,чтобы советник с каждого нового месяца начинал торговлю заново а не продолжал торговлю прошлого месяца,я не с проста так говорю а логически дошел до этого.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы уверены что будет все так, как Вы задумали. что Вы получите 25 процентов прибыли, а та убыточная сделка будет иметь именно 10 процентов негативного убытка? А если эта сделка будет первой и будет наоборот равняться сразу же 25 процентам просадки, а прибыль выйдет 10 процентов?
Ну я же образно сказал,что ЕСЛИ будит прибыль по советнику то можно минус и закрыть,чтобы начинать каждый месяц заново.
grizli вне форума   Ответить с цитированием