Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Стратегии ММ" - использовать мартингейл или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 10:05   #289
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bara-bodia Посмотреть сообщение
А если говорить о сетке лимитников, то теряется сама суть торговли. Вы уже тогда думаете не о качестве сделки, а просто механически выставляете лимитники (становит братом Илана). А в торговле нужно опираться, на знания, опыт. Конечно присутствует доля удачи и везения, но полностью полагаться на это, как по мне безумие, тогда лучше уже идти ставить ставки у букмекера.
Вы знаете что на ставках мой знакомый зарабатывает в 10 раз больше чем я на форексе. Конечно тон не применяет ни какого мартина, он хорошо знает теорию вероятности и матстатистики.
Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Сам по себе мартингейл не является торговой системой, можно лишь говорить о том, что можно ли использовать в своей торговой системе серию удвоений ставок. Я думаю, что можно. Все мы знаем, что заходить по тренду нужно после коррекции. Но когда именно? Можно зайти маленьким лотом после некоторой коррекции, если коррекция продолжится - удвоить лот, потом еще раз. Ну, а если коррекция окажется не коррекцией, а котировка уйдет за начало тренда, то нужно выходить, несмотря на потери.
дело в том что нужно наперед обозначить размер убытков. Пусть они быдуб завышены, но стопы при такой торговле обязательно нужно выставлять. Правда снова таки статистика при ракой торговле не на нашей стороне. Хотя можно при прибыли начать пирамидится, что бы мажожидание увеличить.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием