Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 10:16   #2503
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А я не понимаю Вашего отрицательного отношения к управляющему Хьюго. Действительно управляющий молодой, но 3 месяца и17 недель срок немалый. За это время всего одна просадка при очень высокой недельной доходности. Если бы он был призером МУР3, он был бы уже в ТОП 10 КИ инвестфлоу. Сейчас наметилась просадка, очень незначительная всего 4.02%. По-моему сейчас и нужно входить в этого управляющего.
Давайте еще подождем, у него открыты сделки, может и не будет просадки. Я с него не вывожу, думаю он справиться, и просадку если увеличит, то не сильно. Даже если он оставит просадку, или выползет из нее, я с ним остаюсь, думаю он не глупый управляющий и все исправит. Может для ШИ это и не лучший вариант, но я захотел работать с ним и доля его 5% не ударит по портфелю если он сильно не просядет. Сейчас не смотря на его просадку по портфелю +1.79%.
LiveDrive вне форума