Цитата:
Сообщение от Гера
За счет того, что у Вероники меньше капитала это правда, она с консервативной торговлей очень стала отличаться от всех управляющих Мур, может поэтому говорит, что хочет агрессивный счет открыть, но пока не видно чтоб торопилась,а пока видно что ее больше индексы выручают, чем собственные инвесторы. Только так могу объяснить ее частое присутствие в динамических индексах.
|
Консервативная торговля - это хорошо, особенно когда она так, как у Вероники, имеет самые редкие просадки чуть ли ни среди всех счетов Форекс Тренда и Пантеона вместе взятых, но у неё есть и другая проблема, которая, скорее всего, отпугивает многих инвесторов: минимальный порог входа 1000 долларов. Я сомневаюсь, что на площадке большая часть инвесторов имеет капиталы 10000 долларов и больше и в диверсифицированном портфеле Веронике уже из-за этого не остаётся места, т.к. для многих людей такая сумма равна 4-8летнему заработку. Поэтому приходится в неё инвестировать исключительно через индексы, вот у меня в портфеле она есть в составе индексов Миллион2 и Платинум.