Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 13:58   #2341
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно, хоть рекламных акций у Форекс-Тренда меньше, но зато они по сильнее будут, особенно Лояльный курс, ни где нету такой выгоды, пополняй в гривне или в рублях по курсу, который меньше на 20 - 25 процентов будет и снимай по тому курсу потом, какой будет, лишь стоит 6 или 12 месяцев подождать.
Несмотря на то, что для меня лучшая площадка сейчас Пантеон, Форекс Тренд мне тоже нравится. И я практически не обращаю внимание на рекламные акции, ведь чем больше брокер тратится на рекламу (особенно банальную), тем меньше он сможет потратить на создание полезных инвестиционных инструментов, школы для обучения, форума и т.д. А именно эти вещи гораздо полезнее, Самая лучшая рекламная акция - это способность брокера обучить своих трейдеров и инвесторов, а главное на постоянной основе удержать их на своей площадке. В этом отношении преуспел Пантеон: тратит несколько десятков тысяч долларов в год на школу и форум, а взамен получает грамотных и лояльных клиентов. Это самая эффективная реклама. Другие эти деньги тратят только на бесполезные вывески и ролики. Единственное, что можно добавить - это бонус за долгосрочное инвестирование. Например, при непрерывном инвестировании суммы не менее 500 долларов инвестор получает + 1% к полученной прибыли или какой-то фиксированный бонус. Это практикуют немногие брокеры, поэтому такая акция может помочь еще более эффективно удерживать постоянных клиентов и привлекать новых, планирующих работать долгосрочно.
Niagara вне форума