Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 14:35   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так же в Украине закрыли пирамиду ММСИС, а если быть более точным то Украинскую версию их сайта. Смотрел новости, там говорилось о трейдере который с одной тысячи долларов выиграл у них 50 тысяч а они не хотели ему выплачивать. После чего предлагали ему часть выплат, или по частям всю сумму за то что он подаст иск на тот канал что про них выпустил такие новости. Думаю такие компании и пирамиды не могут закрыть по той простой причине что у них хороший штат юристов работает. На счет МММ не слышал, но знаю что оно работает как-то выборочно с Украиной, но не знаю по какой стратегии.
Сложно закрыть какой-то брокер из-за того, что они работаю на площадках разных рынков мира, в Украине, России, в Индии может быть, еще где-то. Вот во всем этом и причины, получается что возможно и вправду все сделать благодаря закрытию брокера с определенными клиентами какого-то государства, я часто встречаю сообщение внизу на сайте многих брокеров, что открыть счет могут все клиенты, кроме таких государств и так далее. К чему бы это им указывать? Может быть истории уже случались.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием