Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 15:00   #2510
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я хьюго дал тоже 5%, но 30% агрессоров как у вас - это уж очень много риска не только для первого этапа школы, но и для дальнейших инвестиций. В портфеле моем прайз2 и миллион3, сеан, мад вульф, ахмедос, вотфх мастер и по 5% Хьюго и Доменик. Никаких особых намеков на риск в своем портфеле не вижу, доменик второй по доходности за мад вульфом по этой неделе, а хьюго - не беда, справится.

Сейчас по портфелю +1.76 неплохо.
У меня по портфелю вышло в итоге тоже вышло +1.76 % за эту неделю, как раз ситуацию полностью вытянули Доменик, Даймондс и Мэд Вульф, в итоге 30% портфеля принесла 0,65% из всех +1.76 %. Конечно я понимаю, что если бы просадка у Хьюго была не 4,5% а 50%, то весь портфель сразу оказался бы серьёзной просадке, но отэтого никто не зестрахован в любом счёте. А какую долю агрессоров Вы предлогаете держать в портфеле? Есть в первом и втором этапе портфели, состоящие на 100% из агрессоров и дают пока хороший результат.
Glory вне форума