Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 15:53   #2346
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Знаете, все зависит от материального состояния человека, если для него деньги с этой акции не представляют особой ценности, потому что доход и так высокий, то я могу понять, но если он не настолько крут то зачем эти панты? Дают деньги, используй любую возможность заработать, а не следи кто там что о тебе скажет, думаю только так должен поступать инвестор.
Главное,чтобы акции действительно шли на пользу,а то бывает,что инвестор ведётся на всякие акции,что причиняет ему ущерб. Допустим есть акция у Пантеона как "альтернатива банковскому вкладу",так вот,инвестор видит такую акцию и использует её,так как все равно он положит эти деньги на счёт дц,но если он этого не планирует,то зачем ему эта акция? Это похоже на то,как люди в ответ на скидки магазина бегут туда и покупают со скидкой то,что им вообще не нужно. Так что акции нужно использовать только тогда,когда они подходят именно тебе,и ничего плохого тогда в них нет.
Shaban вне форума