Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 16:09   #3721
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да если же мыслить из таких соображения что мол вот вокруг одни мошенники тогда конечно же лучше всего каждому инвестору забыть что такое торговля и для чего она. Пускай лучше себе ферму купит. Но все же даже опытный инвестор может сделать ошибку. И многие говорят что есть еще десятки стабильных брокеров но почему то в них не инвестируют заметите
Когда я общался с одним человеком по поводу пассивного дохода, то он смеялся и сказал, что останусь без денег, что лучше в банки инвестировать, это надёжно. Сейчас же получить обратно свои средства практически невозможно наличными, да и инвестирование 10 тысяч гривен, через год утратили свою стоимость вместе с процентами, а при введении временной администрации заморозились вклады. Вот и скажите, а банки не мошенники? Нас окружают одни мошенники, поэтому нужно очень постараться чтобы не попасть, у меня выбор пал на Пантеон и я надеюсь, что не зря
Brainsdonor вне форума