Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 17:21   #3
Panasich
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну да, что стоит многомиллионному брокеру подкупить регулирующие органы, чтобы мошеннический брокер получил лицензию? Если подобные действия сейчас возможны в других сферах государственного регулирования, то я думаю ПАММ система не будет исключением. Хотелось бы, чтобы всё было честно и открыто и если кто то и станет самым честным регулятором, то это сам народ.

Подкупить не проблема, но брокеру как и любому бизнесмену нужно чтоб затраты на лицензию окупились. В некоторых странах нет государственного регулирования, а есть саморегулирование. Думаю если сами брокеры будут ценить значение лицензии, они не позволят мошеннику затесаться в их ряды. Ведь тогда их труды и затраты на саморегулирование ничего не будут стоит. Потому они сами будут чтит подобные лицензии. Знаю в РФ много подобных организаций. Думаю что определяющее значение имеет количество компаний в подобной организации.
Panasich вне форума