Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 17:29   #4014
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну как по мне, то достаточно сложно 120% годовых, это 10% в месяц, при инвестировании в готовые продукты интересно сколько получится. Я как раз планирую использовать Прайз 2 и посмотрю на результаты в квартал, как по мне это весьма неплохая тактика инвестировать в готовые продукты 80% (при условии ограниченности портфеля), а 20% на перспективные счета или доливки на профитные сделки, либо же на управов после просадки
Если у инвестора не хватает средств, то и правда можно пользоваться готовыми продуктами, которые могут и обеспечить безопасность, и с ними можно получать не плохой доход. А 10% в месяц необязательно получать, чтобы прийти к доходности за год 120%, ведь нужно ещё учитывать и реинвестирование, которое повышает доходность. Но если ваша тактика заключается в том, чтобы выделять 80% на готовые продукты, а 20% на отдельные счета, то чтобы заработать 120% за год, придётся ещё очень серьёзно постараться выбирать на эти самые 20% счета очень удачно, да так, чтобы они никак не уменьшали общую доходность портфеля, что не так и просто.
FirstX вне форума