Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Сделка по фунту закрылась по стопу с результатом -238 пунктов.
Сегодня курс GBP|USD вплотную приблизился к ключевому сопротивлению 1.5000,сформировав разворотный пин-бар с минимумом на 31 пункт выше.Вполне возможно что мой долгосрочный прогноз разворота фунта от области 1.5000 и ниже начинает реализовываться,но необходимо дождаться подтверждений-закрытия текущей 4-часовой свечи ростом и закрытие дня в виде пин-бара.
Планирую покупать пару рано утром,если описанные выше условия будут выполнены.Стоп спрячу ниже 1.5,а целью будет уровень 1.5609.
|
Сложились все условия,что я вчера описывал,для покупки фунта,чем я и воспользовался.
Параметры сделки: покупка 0.02 лота по цене 1.5157 цель 1.5315 стоп 1.4970.
На дневном графике после вчерашнего пин-бара покупатели смогли развить свой успех,уверенно пробив его максимум и теперь формируется четкий сигнал на покупку,но я вошел чуть на опережение из-за хорошей свечной структуры на 4-часовом графике.
Стоп поставил ниже ключевой поддержки 1.5,а при отработки цели буду искать возможность для повторной покупки,так как вижу глобальную цель коррекции на уровне 1.5827.Эта восходящая коррекция назрела давно и ее опровержение будет иметь крайне негативные последствия для возможного роста пары,так как при прорыве 1.5,останется только одно сопротивление на 1.4821,а далее свободное падение до неизвестного уровня.