Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 17:45   #2194
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос, это вообще идеальный умеренный счет у которого просадки очень редки и их можно причислить даже к просадкам консерваторов. Хозяин и Патрик немного уступают Ахмедосу в количестве просадок, но тоже приносят своим инвесторам хорошую прибыль. Что же касается пантеоновских управляющих, то большинство из них можно причислить к умеренно агрессивным счетам (242, БПМ, Трейдер).
Да, Патрик и Хозяин тоже хорошие счета и Хозяин со следующей недели будет у меня в портфеле, так как недавно просел и теперь должен долго работать в прибыль, а Патрик скоро тоже должен просесть и тоже будет хороший вариант на долгий срок. Вот по поводу Пантеоновских счетов Вы верно написали, у компании много умеренно-агрессивных, но и умеренных тоже хватает, например Гелиос, МедВульф, Фетисов, Трейдер, я всё-таки считаю Трейдера умеренным счётом, так как просадки у него могут быть частые в некоторые периоды, но не глубокие, а прибыль как у хорошего умеренного счёта.
Skais вне форума