Цитата:
Сообщение от Kickstart
Я так же сейчас позаказывал выводы части средств из нескольких ПАММ что бы было 200$ на Феникса, ведь этот управляющий довольно толковую доходность показывает в этом году и такую возможность инвестировать в него после просадки упускать не хочется. Так же буду в Хозяина инвестировать, как раз у него новый торговый период начинается. Хозяин проседал оносительно недавно и известен своими длительными плюсовыми периодами с достойной доходностью, а вот Скилед и Максим я такими не считаю.
|
У Феникса в лучшие времена прибыль не превышала 3% для инвестора. Разве это можно назвать довольно толковой доходностью? Да - это в принципе крепкая доходность , но не более. Такую же показывают еще много счетов из основного списка. Но в том то и дело что у Феникса такая доходность явление редкое, а в основном он показывает стандартные 1,5-2% не более. В принципе на этой неделе просели управы похожие друг на друга по размеру доходности. Поэтому можно во многих инвестировать. И в Максма и в Гермеса и в Скайледа - все кстати Пантеоновцы.