Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 17:58   #224
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да в целом очень удачная неделя получилась и не смотря на то что идет праздничный период, тонкий рынок. Управляющие показал класс, и принесли хорошие результаты. А Страйкер еще больше увеличил доход, недавно закрыл еще одну прибыльную сделку, доход у него 5.72% инвестору. Даже Галушка, в которого я неудачно инвестировал сократил свой убыток с 22% до 5%, хотя у него по прежнему висят две сделки. но как мы знаем по конкурсу, он любитель пересидеть.
Да, неделя для абсолютного большинства управляющих выдалась удачной, а главное, что ни один счёт у меня в портфеле из 13 не просел. Сегодня подтянули прибыль diamonds с domenic, от которых я и ожидал дополнительного дохода. А вот Хьюго уже хорошо просел на 6.42% инвесторам, но это уже больше похоже на настоящую просадку, которую можно было ожидать от счёта с подобной доходностью в неделю, как даёт он. Ну и такая просадка не разубедила меня попробовать войти в него на следующую неделю, а наоборот.
FirstX вне форума