Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 18:17   #4015
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну как по мне, то достаточно сложно 120% годовых, это 10% в месяц, при инвестировании в готовые продукты интересно сколько получится. Я как раз планирую использовать Прайз 2 и посмотрю на результаты в квартал, как по мне это весьма неплохая тактика инвестировать в готовые продукты 80% (при условии ограниченности портфеля), а 20% на перспективные счета или доливки на профитные сделки, либо же на управов после просадки
10% в месяц без реинвестирования с учетом реинвестиций нужно меньше процентов чтоб получить 120% годовых но 1,5 по моему мало нужно примерно получать по 1,7 в среднем чтоб вышло около 120% годовых с учетом реинвестиций. Лучшая тактика это заходить в топовые счета после двух просадок как недавно было у ахмедоса можно и после одной заходить но после двух самый безопасный вариант. Также в готовые инструменты можно заходить после маленьких процентов как было агрессивным фондом пантеона теперь в него можно входить на несколько недель.
gazziantep вне форума