Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 19:08   #3705
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Мне почемуто кажеться иначе, что за нами пока что никто не наблюдает, но тут вы верно сказали что вывод через банковские карты можно отследить при любой возможности. И конечно же стоит быть готовым что в любой момент, уже могут ввести налоги, и тогда уже будут все тщательно отслеживать, при вложение средств, а так же при выводе!
Если трейдер или инвестор выводит мелкие суммы вероятно никто за ним не следит. Если на карту банка попадают большие суммы сначала могут вас попросить объяснить служба внутреннего контроля. Попадут ли эти данные в налоговую не знаю. Возможно этот вопрос можно решить взяткой с этой службой. Как говорят банкиры никто не разглашает денежные обороты клиента это банковская тайна. Кроме того если деньги на карту банка попадают от брокера нужно знать от кого эти деньги переведены. То есть что показывает система. Если деньги переведены не с юридического лица, а с физического, то никаких проблем не должно быть. На счет юридического лица не знаю. При переводе денег с Пантеона что система показывает кто скажет?
Трейдер Мария вне форума