Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 19:41   #78
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Мой юный друг , когда фокусима стукнула , иена после этого еще недели две укреплялась , насколько я помню , вы наверно тогда еще не знали при форекс , можете проверить по датам . Да и про проскальзывание у меня вообще стоят настройки , что в советнике , что в ручную 0 пунктов . А здесь шла речь о том , что бывают такие движения , что вы не сможете купить раньше чем на 100 и более пунктов от той цены , по которой хотели купить изначально .
А вобще тема то про советники на разных типов счетов,а не про то что вы застрахованы от проскальзываний как на советнике так и вручную,это ни в коем случае не влияет на типы счетов,что центовый что долларовый,что демо счет,хоть где будит проскальзывание вы либо же его должны учитывать либо же вы должны просто запрещать советнику торговать на проскальзываниях,да и вобще редки они на рынке,и бывают проскальзывания по 2-5 пунктов но это не так много чтобы акцентировать на этом внимание.
grizli вне форума   Ответить с цитированием