Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 19:20   #922
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что новости не как не должны влиять на инвестирование в памм счета так не можем со 100% увереностью сказать о том что управляющий в которого мы инвестировали средства будет открывать сделки по тем или иным валютным парам но при этом еще не стоит забывать о том что он может открыть сделку как по тренду так и против что принесет инвесторам убыток.
Не всегда если трейдер октрывается против тренда приносит убыток тут вопрос не в этом я думаю что в большинстве случаев трейдер должен заходить по тренду так как заработать по тренду можно с более высокой вероятностью, тут главное понять когда есть большие экономические или политические новости как это повлияет на трейдера например теперь есть тема выхода из ес Греции что нанесет экономике ес большой убыток при этом могут большие движения на евро и как будет вести в таком случае трейдер не понятно. В целом же это мало влияет влияет на инвестирование.
gazziantep вне форума