Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
Да ну перестаньте , движений хватает и без новостей , зарабатывай на более спокойном рынке не хочу . Нет надо бросаться в самое пекло , а потом ныть , что вот опять обманули , не дали заработать или еще хуже , опять все потерял . Зачем торговать на выходе новостей , если все равно дц вам не даст нормально заработать .
|
Ну тоже верно но все же я не думаю что надо пропускать новости важные, я бывает так что наторгую на хороших новостей прибыли до 5% в день,тут такое как говорится,если советник долгосрочно или среднесрочно работает то можно и разрешать ему работать на новостяХ,да и не факт что вы прям все учтете и каждую новость будите вбивать в советника запрещение,а если какие то пропустите чисто физически забудите!?нужно учитывать что может советник попасть на новости.обязательно.
Цитата:
Сообщение от Инвестор
Вот-вот, зачем же лезть в самое пекло, а потом говорить, что форекс - обман или, что советник - сливатор? Лучше и вправду выбрать более спокойный период на рынке и торговать именно в этот период, а с советником или без него решать трейдеру. Чем подвергать свой депозит чрезмерному риску и необоснованно тратить свои нервы и все ради чего? Неужели только ради возможной сверхприбыли.
|
Слушайте да на спокйоном рынке можно и в ручную торговать,зачем же тогда советник???????