Цитата:
Сообщение от Panasich
Подкупить не проблема, но брокеру как и любому бизнесмену нужно чтоб затраты на лицензию окупились. В некоторых странах нет государственного регулирования, а есть саморегулирование. Думаю если сами брокеры будут ценить значение лицензии, они не позволят мошеннику затесаться в их ряды. Ведь тогда их труды и затраты на саморегулирование ничего не будут стоит. Потому они сами будут чтит подобные лицензии. Знаю в РФ много подобных организаций. Думаю что определяющее значение имеет количество компаний в подобной организации.
|
Вот за саморегулирование я немало информации читала. И те компании, которые в СРО состоят, достаточно довольны, как и их клиенты. Потому что они вместе и развитием своим занимаются, и проблемы решают. А клиенты в специальный суд жалобы если и отправляют, то всегда адекватное решение получают. Халтуры с боку любой компании никто не терпит. Вот так бы и брокеры Форекс объединялись. Тогда и толк был бы. А государственное регулирование один только вред принесет. И больше ничего.