Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 19:57   #1964
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то здесь тоже нужно определиться какой порог входа большой. К примеру, для меня большой порог входа - 500 долларов. А вот если по 100 долларов вход, так это же нормально. А вот по поводу досрочного вывоа. Скажите, а если вот в Ахмедосе ТП 2 недели и неснижаемый остаток 100 долларов, то я что могу вывести 50 долларов, а 50 оставить? Честно говоря, то я как - то и не знала о таком.

При данной стратегии ведь даже порог входа небольшое значение имеет - лишь бы были средства на него. Можно ведь и с порогом 100$ оставить в ПАММ несколько долларов и потом будет возможность, например доливать в этот счет свободные средства, даже если они будут менее 100$. Я вот на следующей неделе буду в Феникса наверно инвестировать с его 200$ и потом может опробую такую стратегию. Скай для меня пока не очень привлекательный, порог большой, а прибыль он выдавал в основном гораздо менее 2% вторую половину года, не ахти.
Kickstart вне форума