Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 21:17   #240
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Интересное наблюдение, да и понедельная доходность у них довольно похожа, но вот что-то сегодня результативность у них была совершенно разная - Доменик оба своих счёта затащил в довольно неплохой плюс, хоть это и далеко не самый лучший его недельный результат, Даймондс тоже особо от него не отстаёт, а вот Хьюго продолжал весь день раз за разом уходить в минус. Причём не понятно, подвела его ТС или он просто пытался отыграться и входил не по сигналу.
Я думаю, что в случае с Хьюго с ТС всё нормально, а вот попробовать что-то новенькое он вполне мог. Почему я так думаю? Сам толком не могу понять Просто очень складно получается - и просадка уже давно напрашивалась, и доходность очень хорошая и без особых эксцессов, и КИ слишком быстро вырос, что создало серьёзный дисбаланс на счёте. При такой прибыльности просадка в 3-5% выглядела бы не очень убедительно, а вот в 12% - вполне нормально. Думаю, что она не очень сильно повлияет на его торговлю. Если же я ошибаюсь, то получится вариант Фетисова.
iSergio вне форума