Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 22:33   #5
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то вообще инвестировать в индексы со Скальпером вообще не стоит. Ему еще из просадки выбираться долго и нудно А он еще может показать такую же просадку. А я хочу попробовать на эту неделю взять миллион3. Нравится он мне и составом и вполне нормальной прибылью. Пусть будет прибыль 1,5%, но все же прибыль. Да и счета в составе не обещают просесть.

Ну здесь думаю многие не согласятся, особенно уже достаточно опытные инвесторы, они лучше знают и принципы самой работы управляющих индексов, и как лучше формировать портфель, чему отдавать предпочтение и какой процент. А вот начинающим инвесторам, таким, как мы, то конечно лучше не рисковать, пока во всех особенностях и принципах досконально не разберемся. Я вот читаю ветки и вижу, что мне еще столько предстоит узнать и столькому научиться, но начинать с рисков нет конечно никакого смысла, все надо проходить поэтапно и начинать с надежных индексов, а их вполне достаточно.
Irina777 вне форума