Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 03:11   #67
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что вы неправильно рассуждаете. Во-первых, ни на Пантеоне, ни на Форекс Тренде не может быть всё гладко, порой возникают какие - либо проблемы с тем же выводом средств, или что-бы то ни было другое, но, проблемы устраняются? Да. А это значит, что компания, что та что другая, как минимум, заботится о своей репутации и о своих клиентах. А если сравнивать Пантеон и ФТ с Альпари, то конечно многие управляющие могут нелестно отзываться о ФТ и Пантеоне, по разным причинам, либо они просто не работали на этих площадках, либо по их мнению, это вообще не площадки, а так. Но мнения у каждого своё, но судя по отзывам, здесь, на Форуме, большинство считает,что Пантеон и ФТ - одни из лучших.
Так я сразу написал, что это не моё мнение, а ряда управляющих из Альпари Это не означает что мнение проплаченное или ещё что-то в этом духе. Просто потому что когда среди 15 компаний предлагающих один сервис 1-2 резко выделяются, это всегда вызывает вопросы и сравнения. До тех пор пока не появится вменяемая регуляция, снимающая большую часть неторговых рисков, такие мысли\сравнения будут присутствовать и это нормально, главное чтобы все продолжали делать качественно свою работу.
Dele вне форума