Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 05:36   #419
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если в трейдинге удается делать 100-200% годовых, то это можно назвать и работой, и инвестированием, и реинвестированием. Хотя трейдеры в большинстве своем не смотрят так далеко, для них важно делать профит - дневной и недельный (что говорить о дэйтрейдерах). Не знаю, лично я никогда не считал трейдинг той нишей, которую можно назвать работу, потому что сам не профи и прекрасно знаю, что успешных трейдеров всего единицы. Поэтому "не умеешь работать (торговать) сам - доверь это профессионалам".
Ну, все зависит от того, кого называть успешными. Если трейдеров миллионеров, тогда да, и то их далеко не единицы, а если смотреть не результаты в целом, то их довольно много, просто не все это афишируют. 100-200% годовых, это не так уж и много, скажу я Вам, это вполне осязаемый результат для опытного трейдера, а по поводу того, считать или не считать это работой, так тут уж каждый определяет для себя сам.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием