Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 06:51   #1795
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
я на этой неделе рискнул, почти 80 процентов портфеля отдл новым Муромцам Фрейзер, Доменик, Диомандс и Страйкер, за счет них я сделал около 4х процентов за неделю, собираюсь и следующую неделю также в портфеле распределение сделать. Страшно конечно что ни у кого не было из них просадки, но такие заманчивые прибыли у этих управов, что устоять очень сложно, главное вовремя остановиться.
Почему же "рискнули"? Скорее сделали очень даже правильно - пока новые муромцы на разгоне, нужно вкладывать. Кто знает, может этот квартет будет состоять в Прайзе3, а призовые Индексы, как мы знаем, включают надежных управляющих. Я даже завидую вашей уверенностью в этих управляющих, еще можете присмотреться к другим конкурсантам (Магнето, Арес, etc).

У меня вышло 2% и сейчас я понимаю, что теряю время и напрасно не инвестирую в новых муромцев - вернее, инвестирую, но скромными долями и не во всех (даймондс и Фризер, например, обхожу стороной).
WarnerDC вне форума