Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Да, что касается форума - это конечно находка. И отличная рекламная акция, ничего не скажешь. И пообщаться можно здесь, и опыта набраться, а так же узнать всё про ПАММ площадки. Мне интересно, а почему нет больше ни одного подобного Форума с такой оплатой сообщений. Скорее всего и не появится, и уж конечно не приобретёт такой популярности как этот Форум, это просто находка. И большой плюс конечно компании Пантеон, ведь здесь в основном упоминают эту площадку.
|
Да, действительно, Пантеон приобрел большую популярность среди трейдеров и инвесторов частично благодаря такой акции на данном форуме, как оплата за сообщения. Я например и сама пришла работать в антеон именно по причине того, что средства с данного форума я могу инвестировать или торговать на них самостоятельно. Изначально планировала выведенные средства вкладывать в свой основной счет в другой компании, но со временем, увдидела, что с Пантеоном работать надежнее и удобнее, потому все средства перевела на счет в данной компании и теперь довольна работой с Пантеоном.