Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 08:26   #629
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас создается впечатление того, что на данный момент из действующих честных памм площадок с действительно отрицательной историей получается Афорекс, объясню почему : Появляются у них памм стратегии для копирования в миррор трейдере, дают не большую прибыль потом пропадают, появляются портфели (Квантис, и компания) та же история, потом еще пачка портфелей и они вообще сливаются, теперь 2 новых портфеля пол года работали сейчас стали сильно барахлить.
В поддержку ваших слов* Я когда то регистрировалась в данной компании, хотела посмотреть, что за сервисы они предлагают. После регистрации мне стали приходить СМС-сообщения и сообщения на эл. почту с различными стратегиями инвестирования, предложениями инвестировать в тот или иной портфель счетов компании Афорекс. Разумеется, так сразу я инвестировать не стала, а некоторе время просто наблюдала за тем, как отрабатывают те стратегии, что мне были предложены в сообщениях. Вы правы, это стопроцентный слив после небольшой прибыли - все портфели, которые мне представила компания, были составлены из счетов, которые приносили одни убытки. Я думаю, это говорит о не надежности компании и о том, что сотрудничество с нем принесет инвесторам одни только убытки.
Avita вне форума   Ответить с цитированием