Цитата:
Сообщение от Гера
Аналогию все равно проводить все будут, пока Хьюго находится в топе и имеет КИ как сейчас более 2,50 миллионов. Как для новичка который никому не известен, это на моей памяти самый большой объем средств, который удалось собрать из всех. Причем просадка у него небольшая, что еще больше укрепит доверие к нему инвесторов, и думаю ему денег на следующей неделе еще больше накидают. Пока забыть о нем или нет не вижу смысла решать, потому что просадка в 13% это практически не просадка, даже многие консерваторы такой грешат.
|
Ну это я немного перегнула) Решила закончить мысль на пафосной ноте))
А если серьезно, он же в своей ветке после начала убыточной серии написал, что не допустит просадки свыше 10-15% по счету, обязательно остановится. Ну вот и получилось по счету -12,84%, как раз средняя цифра озвученной им просадки. И эта просадка для его доходности очень даже адекватная, даже больше - маленькая. Был у него, конечно, момент отыгрывания, хотел он этот минус перекрыть, и я тоже в середине недели думала, что он его отобьет с большей долей вероятности, чем уйдет в еще больший минус. Но в пятницу уже было ясно, что он все-таки просядет.
Но теперь все равно же надо будет посмотреть, как он будет выходить из просадки, не надо же сразу на следующей неделе в него заходить? Или кто что думает?