Цитата:
Сообщение от Gami56
Все равно мне как-то непонятно. Если я вывожу деньги досрочно со штрафом, когда я их получу в ролловер или сразу в день вывода? Оставшаяся часть денег будет просто не снижаемым остатком на сумму штрафа и через неделю ее еще раз можно будет при желании уменьшить? Прошу тех участников форума, кто использует эту технологию более подробно описать ее.
|
Сразу же при досрочном выводе средства и получите на балансовый счёт, ну может чуть прогрузит ваш запрос Пантеон несколько секунд. А чтобы знать когда и как вы можете выводить досрочно и снижать сумму в счёте приведу пример. Если вы инвестировать собираетесь в ahmedos на следующий ТП, который у него начнётся с понедельника, то вам желательно в воскресенье инвестировать в него 100 долларов, тогда уже в понедельник у вас будет возможность вывести из него 50%, т.е. 50 долларов, которые можно тут же будет инвестировать в счёт со входом 50 долларов, например можно на них взять Gelios, Perseus, а оставшиеся 50 долларов в ahmedos вы сможете забрать через 2 недели, в смысле с теми процентами, которые он наработает за эти 2 недели, т.к. у него торговый период равен 2 недели, а если вы решите, оставить в нём работать дальше 50 долларов, а не выводить через 2 недели, тогда уже в начале следующего ТП вы сможете вывести из него снова досрочно половину и так в каждом начале ТП можно будет выводить из него половину, поскольку штраф у него 50%, если был бы больше, то вывести можно было бы меньше.