Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 10:25   #49
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Если новичок планирует сначала работать с консерваторами, то надо понимать, что для нормального портфеля потребуется приличный капитал, если его нет, то хватит только на готовые консервативные продукты. Я думаю, что новичку не обязательно работать сначала с консерваторами, изучив теорию и ознакомившись с топовыми счетами можно начать и с умеренных счетов, только я-бы советовала несколько иной портфель, лучше заменить Фетисова и Хозяина на Твилайта и Кузнеца или Сеана или Джборна, у Фетисова и Хозяина риски больше чем у названных мной счетов и их лучше взять как диверсификация станет больше.
Так и не хватит у новичка на работу с отдельными консервативными ПАММ счетами , лучше уж ему поработать с агрессивными готовыми продуктами компании , например с индексом Прайз2 . Доходность этого индекса явно указывает на то , что там практически все это агрессивные ПАММ счета .
Laborant вне форума