Цитата:
Сообщение от Mihalina
Инвестирование в Памм фонды это и правда довольно практичный и подходящий вариант для тех инвесторов которые хотят наращивать прибыль в Памм системе более безопасно и без наличия больших рисков.Я конечно же советую инвестировать в Памм фонды хотя бы от 500 долларов что бы наращивание прибыли происходило более быстро.
|
Мне кажется что вообще наращивание прибыли в фондах это глупо. Ведь сами подумайте и вспомните какая там доходность вообще и ее потолок. Если же только в агрессивном фонде там еще возможно и получится но тоже очень медленно. Уже если и разгонять так в агрессивном индексе и доливать и реинвестирование заниматься одновременно.
Цитата:
Сообщение от Географ
ЗП платят на работе, инвестирование или даже посиделки на форумах никогда не котируются, как работа или заработная плата. Инвестиции - это попытка приумножить уже существующий на данный момент капитал. Деньги делают деньги и наращивать капитал в ПАММ с нуля - затея весьма сложная и неоднозначная, однако весьма перспективно, год не видеть зарплату и забрать потом её сразу, целиком, ещё и 50% полученных в фондах, например.
|
Нет ну я год просто не выдержу а на что жить тогда? Ведь вывод денег это и есть ваше ЗП с капитала которые вы инвестировали в ПАММ-ы. Я считаю что нужно быть очень богатым что бы год жить просто так не за что. А заниматься все время реинвестированием и доливками. Вот как вы себе это представляете скажите пожалуйста ?