Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Меняет ли Форекс людей?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 22:53   #227
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, я конечно же согласен, что любая профессия отражается на человеке, но Вы по-моему уже явно "перегнули палку" Если человек в обыденной жизни начинает постоянно говорить терминологией форекс-рынка, то мне кажется, это явный признак изрядно "прохудившейся крыши" Признаться, я себе с трудом такое представляю, да и не дай Бог!
Согласен, что если начать говорить о форекс с людьми далекими от данного рынка, то это будет выглядеть по крайней мере дурно. А тем более , если человек рассказывает о таком могучем рынке с "примой" в зубах)) Но это скорее уже , как вы сказали - диагноз. Меняет ли форекс людей? Конечно меняет, любая сфера деятельности , если в ней находится продолжительное время меняет человека, а уже в какую сторону другой вопрос. А форекс вид деятельности, что быстро тут хороших результатов не достигнуть, вернее может краткосрочно и можно достигнуть, вот удержать эти результаты проблематично.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием