Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Да, что касается форума - это конечно находка. И отличная рекламная акция, ничего не скажешь. И пообщаться можно здесь, и опыта набраться, а так же узнать всё про ПАММ площадки. Мне интересно, а почему нет больше ни одного подобного Форума с такой оплатой сообщений. Скорее всего и не появится, и уж конечно не приобретёт такой популярности как этот Форум, это просто находка. И большой плюс конечно компании Пантеон, ведь здесь в основном упоминают эту площадку.
|
Мне лично форум очень помог и помогает, ведь благодаря нему я узнал от форумчан ответы на многие вопросы, что помогло осваивать новое для меня направление ПАММ инвестирования. Сейчас вот мой реферал тоже благодаря форуму принял решение инвестировать и работать с Пантеоном, так что свои функции форум как и ШИ выполняет на все 100.
Почему у других нет такого - по моему это очевидно, нет у компаний таких финансовых возможностей, ведь они не развивали инвест составляющую, исключение разве что Форекстренд, но в него ведь мы можем инвестировать через Пантеон, а остальные ПАММ площадки довольно отстали от этих компаний, это видно и по капитализации счетов и по довольно слабеньким или отсутствию различных акций.