Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 12:48   #1508
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На мой взгляд, ролловер каждый три часа - это несомненно, глупость. Сами посудите, как управляющий должен работать, если каждые несколько часов все его открытые позиции будут закрываться? Такой сервис возможно будет интересен только трейдеру-скальперу, сделки которого длятся не более нескольких минут. Но в целом, я думаю, что еженедельный ролловер итак достаточно удобен и не стоит "издеваться" над параметрами счетов только для того, что бы создать новый сервис.
Когда я писал про ролловер 3 часа, то конечно в таких паммах ролловер условно-периодический, т.е. не надо закрывать сделки каждые часа(тогда торговля превратилась бы в спринт-пытку), каждые 3 часа можно зайти или выйти из памма инвесторам.

Всё равно даже при таком быстром ролловере нужно создать определенные условия при которых управляющий не пострадает при наличие открытых сделок, чтобы не было лишних сливов.
Dele вне форума