Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 13:08   #2219
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну лично я, когда хочу выбрать счёт для вложений не основываюсь на показателях, которые даёт счёт в настоящее время, а смотрю на его всю историю торговли, ведь то что трейдер стал торговать более осторожно или не допускает просадку хотя она уже должна быть судя по истории, то это ещё не факт, что трейдер решил перейти на умеренную торговлю, думаю это весьма легкомысленно так думать. Если у счёта есть длительная история где видны умеренные показатели, то значит трейдер придерживается чёткой стратегии, а если в последнее время торговля стала менее агрессивной, то лучше ещё понаблюдать а не сразу вкладывать.
У трейдера может быть много ПАММов и еще больше счетов, поэтому какую торговлю он ведет в данном ПАММе - это еще не показатель того, что так же он работает и на других счетах. Разумеется, он должен придерживатся того, что написано в оферте, но ситуации разные бывают и не всегда хочется сильно резать депозит, если есть навыки работы по другим стратегиям, когда основная стратегия заходит в тупик.
Redbook вне форума