Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 14:05   #4
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что бояться больших денег, да к тому же еще и чужих, это что-то из ряда вон выходящее? Так я Вам могу со всей определенностью сказать по собственному опыту, что это не так-то просто, подавить в себе чувство обостренной ответственности за чужие деньги! И какая бы ни была система, как бы стабильно ни получалось торговать до этого, с получением чужих денег на счет, начинается "мандраж"! И я Вам это рассказываю не потому, что я это придумал! Я это испытал на себе!
Возможно начинающий трейдер и будет испытывать такие страхи, но уверенный в себе и стабильный трейдер - вряд ли.Тем более, что сейчас уже наглядно видеть, сколько можно зарабатывать, стабильно принося инвесторам всего по 1.5%-2% в неделю.Инвестор может зарабатывать порядка 5% в месяц только со своих средств, а управляющий 50% с прибыли средств всех инвесторов, тут уже очевидно, что выгоднее.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием