Цитата:
Сообщение от keniets
Буквально сегодня с товарищем обсуждали пару на то, как наложить сейчас правильно фибу, чтоб понять истинное возможное движение коррекции. Я вообще-то с фибами давно перестал работать, но сейчас пробую приобщить к тому анализу с которым пытаюсь обосноваться. Так вот учитываю хороший и устоявшийся тренд на канадце. который в принципе пока не думает заканчиваться и я считаю, что смениться может только после начала коррекции на нефти, наложил фобо на последний импульс и думаю, что вход целесообразно делать на откате в бай. Это если краткосрочно.
[attachment=234535:Канадец Н4 10 (2).jpg]
|
В том то и дело что на коррекции или на развороте нефти пара начнет снижаться, Если учитывать тот факт что уже такая цена не нравиться даже тем странам где добыча нефти ниже 20 уе за баррель, можно вскоре времени ожидать разворот цены по нефти и соответственно по паре канадец, К этому стоит еще добавить тот факт что в США стало очень тяжело платить страховки убыточным компаниям по добыче сланцевой нефти и сланцевая революция в США приходит к логическому калапсу. На этом и может канадец развернуться вновь и направиться не на коррекцию а на разворот и снижения в формате разворота цены и нового тренда.