Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 16:07   #28
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что на следующую неделю в БПМ уже рискованно инвестировать, потому что несколько недель отработал в прибыль и судя по его статистике просадка может быть в ближайшие недели, так что лучше и правда повременить с ним, а если хочется в агрессора, то думаю сейчас 242 должен хорошо работать или Персиус на следующей неделе тоже должен постараться, на этой мало принёс, а так тоже хороший агрессор, только вот большой штраф у него не нравится. А в Фетисова тоже уже рискованно вкладывать, он тоже 3- 4 недели приносит прибыль, а потом просаживается.
Фетисов и правда может уже очень скоро просесть, так как анализируя понедельную статистику можно предположить такое развитие событий, но я пока ещё решил оставить средства в нём, надеюсь отработает ещё недельку без минуса. А вот BestPammManager может ещё недельку отработать без минуса, но тоже очень скоро может просесть, поскольку управляющий допускает в последнее время частые просадки, да и ранее он не отличался какой-то сверх стабильной работой на длительных отрезках времени.
FirstX вне форума