Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 16:40   #29
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Многие коллеги считают, что у каждого счета, который работает более-менее продолжительное время, просадки повторяются по определенной закономерности. На мой взгляд, это заблуждение. Любая существенная просадка управляющего - это сбой торговой стратегии, и неясно как скоро управляющий найдет способ устранить этот сбой. Поэтому если вы уже видите эти просадки, то лучше не рисковать и уйти на другой счет. Благо их немало. Взять хотя бы счет Ahmedos. Очевидно ведь, что торговая стратегия управляющего не совершенна. Зачем сидеть, как на пороховой бочке?
Я мало что знаю в самой торговле и безусловно не могу говорить почему происходят просадки, но судя по тому какая у них периодичность, как управляющий пытается выйти из просадки, то это всё формирует представление о его мастерстве, судя по показателям Ахмедоса нельзя сомневаться в его мастерстве, это-ли не самое важное для инвестора? Просесть может любой счёт, опытный и молодой, так получается тогда все счета заставляют нас сидеть как на пороховой бочке?
Skais вне форума