Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 17:17   #9
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Его в индекс добавили, а это уже знак. Хьюго думаю можно брать хоть через индекс, завтра буду думать, над бонусной 1000, куда применить ) Чтоб больше заработать ) По поводу Ши хотел спросить, видел там рейтинги на каждую неделю, а по 2му этапу ведется или нет? А по первому видел один участник за 4 недели 80% набрал

А я вот не вполне поняла, как включают в рейтинг, кто и когда формируют группы, а затем отслеживает их результаты? По второму этапу ШИ скорее всего рейтинг не ведется, по крайней мере не видела таких результатов, наверное инициатором на ведение нет. А вот результат в 80% за 4 недели в 50-й группе так же увиделаилось за счет более 112% на последней 4-й неделе, да уж, ничего себе. Надо будет посмотреть портфель участника, это надо же было за неделю получить более 100%, молодец. Но учитывая, что после 3-й недели у него был минус 16%, то человек прямо скажем просто пошел на риск, но это оказалось удачным.
Irina777 вне форума