Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 17:27   #117
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если мы говорим о регулируемом форекс рынке, то конечно оффшорные не регулируемые паммы негативно сказываются на репутации. Приведу пример, я знаю 2 трейдеров европейцев, на мой взгляд если они откроют паммы в фх-тренд, что через 4-6 месяцев будут топами по инвестициям, но они этого не делают, т.к. для них любая компания без лицензии не компания, т.к. нет разрешения на работу, всё равно что у нас покупать таблетки не в аптеке, а из подполы в какой-нибудь продуктовой палатке

Поэтому я считаю без регуляции, не будет развития памм индустрии, а то что есть сейчас и сравнивать не имеет смысла, т.к. те кто изначально ориентирован на памм(фх-тренд, пантеон) будут превосходит остальных.
Однако согласитесь, абсолютно все существующие инвесторы не работают только с ПФ и ФТ. Потому мы и сравниваем разные площадки, какие по инвестированию в агрессивные счета, другие-по надёжности, третьи-по инструментам готовым..Выбор-то есть, пусть и вот такой, среди нелицензированных по-настоящему площадок. А то, что ПФ и ФТ будут превосходить и превосходят-тут не поспоришь, пока не начнут Альпари та же не скупиться и привлекать равно как инвесторов так и управляющих отличными акциями.
nikaVika вне форума