Цитата:
Сообщение от Redbird
А я думаю что новости могут быть важны для инвестора, но не для новичка а для того кто может просчитать шаги управляющего и иметь понятие о его торговой системе. Это не так уж и просто и может занять много времени у инвестора, но если он умеет принимать такие решения, основываясь на анализе новостей и торговле управляющего то ему проще уже будет открыть свой ПАММ счет и с пользой тратить это время на экономические новости и изучение рынка. Но а так, даже не опытный инвестор, если не полениться то сможет уследить тенденцию торговли на стейте по новостям определенных управляющих. Просто это не каждому управляющему нужно.
|
Новости конечно играют большую роль для управляющего, но не знаю как может инвестор определить, как пойдет торговля на новостях у определенного управляющего и мне кажется , торговля на новостях, это дело очень рисковое.Но возможно опытные инвесторы и смотрят на новости при формировании портфеля.Сегодня вот новость:Рейтинговое агенство Fitch ухудшило прогноз по кредитному рейтингу России со " стабильного" до "негативного",как повлияет на рынки, не знаю,но может кому из инвесторов поможет.